Massa gratinada
Muito rápida e fácil de executar, ideal para um Ingredientes
1 pacote de massa grossa, tipo macarrão
1 cebola
1 embalagem de cubos de bacon
1 Embalagem de delicias do mar
1 lata de cogumelos laminados
1 embalagem de queijo parmesão ralado
1 pacote de natas
Muito rápida e fácil de executar, ideal para um Ingredientes
1 pacote de massa grossa, tipo macarrão
1 cebola
1 embalagem de cubos de bacon
1 Embalagem de delicias do mar
1 lata de cogumelos laminados
1 embalagem de queijo parmesão ralado
1 pacote de natas
Modo de Preparação:
Cozer a massa com um pouco de sal e óleo para não colar.
Entretanto fazer um refogado com cebola picada e azeite.
Juntar cubos de bacon e os cogumelos.
Deixar apurar. Juntar as delicias e desligar o lume.
Escorrer a massa, que deve estar "al dente" e dispor num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima colocar o preparado feito com o Bacon, etc. Envolver na massa de forma a que bem distribuído. Por cima deste despejar as natas de forma a que fiquem distribuídas por toda a massa. Finalmente o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Quanto ficar lourinha e as natas tiverem sido absorvidas está pronto.
Acompanha com uma generosa salada de alface e cenoura ripada.
Sem comentários:
Enviar um comentário