domingo, 14 de fevereiro de 2010

Quiche do mar


Quiche

Esta quiche é muito simples... não ponho quantidades certas porque eu... desculpem admitir, mas invento.

Ingredientes:
1- base de massa folhada ou quebrada
1-embalagem pequena de esparregado congelado
1-delicias do mar
1-miolo de camarão.
1-cebola
1-alho
azeite
2 -ovos
1- pacote de natas

Modo de Preparação:
Deixo descongelar o esparregado e as delícias do mar.
Faço um refogado tradicional com o alho, a cebola e o azeite. depois de tudo loirinho junto o esparregado. Deixo cozinhar. Preparo a massa de tarte na forma de fundo amovível (tenho um truque: em vez de estar a untar a forma etc, etc, aplico a tarte junto com o papel vegetal que já trás. Não dá trabalho nenhum e no fim descola na perfeição). Pela base da tarte distribuo uns quantos palitos de delícias do mar.

Ao preparado dos espinafres junto miolo de camarão e deixo cozinhar mais um pouco. Enquanto isso bato dois ovos e junto um pacote de natas, batendo um pouco
Tiro o preparado do lume e junto as natas batidas com os ovos. Envolvo tudo e tempero.

Coloco tudo na base por cima dos palitos de delícias e vai ao forno

Sem comentários:

Enviar um comentário